StepUp! studio
studio
Мы предлагаем:
Мы предлагаем:
  • Продвижение и SEO-оптимизация
  • WEB-дизайн и создание сайтов
  • Графический дизайн
  • Мультимедиа презентации
Наши контакты:
Наши контакты:

Владивосток, тел: (423) 259-29-35
info@shag-vpered.ru
www.shag-vpered.ru

У
C
Л
У
Г
И
Р
А
Б
О
Т
Ы
Н
О
В
О
С
Т
И
С
В
Я
З
Ь

Новое расширение для браузера Chrome вводит «чёрный список» сайтов

15.02.2011

Дополнение Personal Blocklist, доступное в том числе на русском, позволяет формировать личный список «неугодных» веб-ресурсов, ссылки на которые не будут отображаться поисковиком. Google отмечает, что информация о заблокированных вами сайтах собирается и анализируется с целью улучшения качества поиска.

Компания Google предлагает пользователям браузера Chrome новое расширение, позволяющее исключить из поисковой выдачи «нежелательные» сайты.

Дополнение Personal Blocklist работает следующим образом. После установки в результатах поиска Google рядом с каждой ссылкой появляется дополнительная опция «Блокировать», при помощи которой неугодный ресурс можно занести в «чёрный список». После этого ссылки на соответствующий домен никогда не будут выводиться в ответ на ваши запросы.

При желании заблокированные результаты можно просмотреть, нажав на специальную кнопку внизу страницы поиска. Само собой, «чёрный список» можно редактировать.

Google отмечает, что информация о заблокированных пользователями сайтах собирается и анализируется с целью улучшения качества поиска.

Загрузить расширение Personal Blocklist можно отсюда, оно доступно на нескольких языках, в том числе русском.

Подготовлено по материалам Google.

Источник: Компьюлента

© 2009 StepUp! studio
Работает на системе управления сайтами UMI.CMS