StepUp! studio
studio
Мы предлагаем:
Мы предлагаем:
  • Продвижение и SEO-оптимизация
  • WEB-дизайн и создание сайтов
  • Графический дизайн
  • Мультимедиа презентации
Наши контакты:
Наши контакты:

Владивосток, тел: (423) 259-29-35
info@shag-vpered.ru
www.shag-vpered.ru

У
C
Л
У
Г
И
Р
А
Б
О
Т
Ы
Н
О
В
О
С
Т
И
С
В
Я
З
Ь

Рынок электронной коммерции Китая к 2015 году может стать крупнейшим в мире

23.11.2011

По оценкам, в настоящее время покупки через Интернет совершают около 145 миллионов жителей КНР, а к середине десятилетия этот показатель может достичь почти 330 миллионов.

Рынок электронной коммерции Китая стремительно набирает обороты, говорится в отчёте, обнародованном аналитиками компании Boston Consulting Group.

Покупки через Сеть сейчас совершают около 145 млн жителей КНР. Это почти 30% от общей численности веб-аудитории Поднебесной, насчитывающей более 500 млн. Эксперты прогнозируют, что к 2015 году покупки в онлайне будут совершать 329 млн китайцев.

Объём рынка онлайновой коммерции КНР оценивается в $74 млрд против $177 млрд в Соединённых Штатах. Жители Китая, совершающие покупки через Сеть, тратят на это в среднем $500 в год. К середине десятилетия, как ожидается, сумма вырастет приблизительно вдвое — до $980, практически сравнявшись со средними затратами американцев.

Аналитики отмечают, что быстрому развитию онлайновой коммерции в Китае способствует рост численности интернет-аудитории и низкая стоимость доставки купленных товаров. К 2015 году, считают в Boston Consulting Group, КНР может стать крупнейшим в мире рынком электронной коммерции, обогнав США.

Подготовлено по материалам Франс Пресс.

Источник: Компьюлента

© 2009 StepUp! studio
Работает на системе управления сайтами UMI.CMS